プライバシーポリシー

スタジオオレンジウェブサイト(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

  1. 個人情報の定義
    本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。
  2. 個人情報の利用目的
    当サイトでは、取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
    • 当サイトのサービスの提供・運営のため
    • お客様からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
    • 当サイトのサービス、更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
    • 当サイトのメンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
    • 上記の利用目的に付随する目的
  3. 個人情報の第三者への開示
    当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。
    • 本人のご了解がある場合
    • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合
    • 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. 個人情報の開示・訂正・削除
    お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。
  5. Cookie(クッキー)
    Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。
    当サイトでは、一部のコンテンツについて情報の収集にCookieを使用しています。
    ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。
    また、当サイトではユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、 ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。
    当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。 Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。
    この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。 詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご参照ください。
  6. 著作権について
    当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。
    著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。
  7. プライバシーポリシーの変更
    本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、お客様に通知することなく、変更することができるものとします。
    当サイトが別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
  8. お問い合わせ窓口
    本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
    住所:兵庫県神戸市兵庫区荒田町4丁目3番4号1階
    屋号:スタジオオレンジ
    担当:藤田美果
    Eメールアドレス:info@studioorange.jp